Partidos de la fase eliminatoria en FIFA 2022

Los octavos de final se jugaron del 3 al 7 de diciembre.Los ganadores del Grupo A, Holanda, anotaron goles a través de Memphis Depay, Daley Blind y Denzel Dumfries cuando derrotaron a Estados Unidos por 3-1, con Haji Wright anotando para Estados Unidos.Messi anotó su tercero del torneo junto a Julián Álvarez para darle a Argentina una ventaja de dos goles sobre Australia y, a pesar de un gol en propia puerta de Enzo Fernández de un tiro de Craig Goodwin, Argentina ganó 2-1.El gol de Olivier Giroud y el doblete de Mbappé permitieron a Francia tener una victoria por 3-1 sobre Polonia, con Robert Lewandowski anotando el único gol de Polonia de penalti.Inglaterra venció a Senegal 3-0, con goles de Jordan Henderson, Harry Kane y Bukayo Saka.Daizen Maeda anotó para Japón contra Croacia en la primera mitad antes de un empate de Ivan Perišić en la segunda.Ninguno de los equipos pudo encontrar al ganador, y Croacia derrotó a Japón por 3-1 en la tanda de penaltis.Vinícius Júnior, Neymar, Richarlison y Lucas Paquetá anotaron para Brasil, pero una volea del surcoreano Paik Seung-ho redujo la desventaja a 4-1.El partido entre Marruecos y España terminó en empate sin goles en el minuto 90, enviando el partido a la prórroga.Ningún equipo pudo marcar un gol en la prórroga;Marruecos ganó el partido 3-0 en los penaltis.Un hat-trick de Gonçalo Ramos llevó a Portugal a derrotar a Suiza por 6-1, con goles de los portugueses Pepe, Raphaël Guerreiro y Rafael Leão y del suizo Manuel Akanji.

Los cuartos de final se jugaron los días 9 y 10 de diciembre.Croacia y Brasil terminaron 0-0 después de los 90 minutos y se fueron a la prórroga.Neymar marcó para Brasil en el minuto 15 de la prórroga.Croacia, sin embargo, empató a través de Bruno Petković en el segundo tiempo de la prórroga.Con el partido empatado, una tanda de penaltis decidió el concurso, con Croacia ganando la tanda de penaltis 4-2.Nahuel Molina y Messi anotaron para Argentina antes de que Wout Weghorst empatara con dos goles poco antes del final del partido.El partido fue a la prórroga y luego a los penaltis, donde Argentina ganaría 4-3.Marruecos derrotó a Portugal 1-0, con Youssef En-Nesyri anotando al final de la primera mitad.Marruecos se convirtió en la primera nación africana y árabe en avanzar hasta las semifinales de la competición.A pesar de que Harry Kane anotó un penalti para Inglaterra, no fue suficiente para vencer a Francia, que ganó 2-1 gracias a los goles de Aurélien Tchouaméni y Olivier Giroud, enviándolos a su segunda semifinal consecutiva de la Copa del Mundo.

¡Ven y diseña tu propio paraguas para apoyar al equipo!

Hora de publicación: 13-dic-2022